Bewertungen

14 Bewertung gefunden

5,0/5

Sonnenschein

Schöne Wohnung mit Balkon, für 2 Personen hat man alles was man braucht, Lage auch sehr gut. Waren schon zum zweiten mal in der Wohnung. Vielleicht nächstes Jahr wieder.......

Geschrieben vom Administrator

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Bleiben Sie gesund, bis nächstes Jahr. Wir würden uns freuen.

Bis dahin eine schöne Zeit.
Herzliche Ostseegrüße

Bodo Gräning

 

4,8/5
Margrit Fürderer 29.01.2024 3-Raum Wohnung „Spatzennest“

Spatzennest

Super Lage , Strand und Promenade vor der Tür . Einkaufsmöglichkeiten , Cafe und sehr gute Restaurants auch zu Fuß erreichbar ! Parksituation problematisch bei großes Autos . Buchung jederzeit wieder gerne .

5,0/5
Manfred Schaper 22.10.2023 3-Raum Wohnung „Spatzennest“

Herr

Auch wir,Großeltern mit zwei Enkelkindern, sind im „Spatzennest“ zu Wiederholungstätern geworden und können die positiven Bewertungen voll bestätigen. Die Parksituation für größere Autos ist in der Tat manchmal prickelnd, hat aber immer geklappt. Kühlungsborn mit Kindern immer wieder Klasse.

5,0/5
Frank Buchholz 19.09.2023 2-Raum Wohnung „Bernstein“

Danke

Hab mit die Wohnung als Favorit für zukünftige Buchungen abgespreichert.
4,8/5

Wohnung Strandburg

Es ist eine sehr schöne Wohnung. Ich habe im Urlaub schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Ostsee, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Café/Eisdiele in unmittelbarer Nähe.

5,0/5

Frau

Für uns war alles super. Wir würden gerne wieder kommen.
4,8/5
Beate Sieberg 21.08.2023 1-Raum Wohnung "Sonnenschein"

Sonnenschein

Schöne Wohnung mit sehr guter Lage, kann ich nur weiterempfehlen

5,0/5
Christiane Zille 07.08.2023 2-Raum Wohnung „Bernstein“

Frau

wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung sowie immer wenn wir bei Ihnen eine Ferienwohnung buchen,werden wieder eine Buchen

5,0/5
Karola Schubert 03.08.2023 4-Raum Wohnung „Strandburg“

Frau

Dank Ihrer wunderschönen Ferienwohnung, die besonders für unseren Rollstuhlfahrer super geeignet war, verbrachten wir herrliche 7 Tage. Wir würden gern wiederkommen.

5,0/5
Jürgen Post 26.07.2023 1-Raum Wohnung "Sonnenschein"

Sonnenschein

Es hat alles gepasst. Top barrierefrei. Das nächste Jahr auf jeden Fall wieder diese Wohnung. Gruß nach Kühlungsborn Jürgen Post

5,0/5
Torsten Hentschel 16.07.2023 3-Raum Wohnung „Spatzennest“

Tolle Wohnung in top Lage

Wir waren jetzt das zweite Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr gut ausgestattete Wohnung, Strand , Gaststätten und Einkaufen sehr gut erreichbar. Allerdings waren diesmal alle Stellplätze belegt und dann hat man erstmal gemerkt, das vor allem das Ausparken mit einem Passat schon nervig ist. Der Hintermann hatte noch seinen Fahrradträger am Fahrzeug dran und dann wird es eng. Wir kommen gerne wieder.

5,0/5
M. Wiehe 11.06.2023 3-Raum Wohnung „Spatzennest“

Herr

Der Urlaub war sehr schön gewesen. Die Wohnung ist super. Alles vorhanden was man braucht. Würden im nächsten Jahr gerne wieder kommen

5,0/5

super

Eine sehr Moderne und saubere Unterkunft in einem sehr Gepflegtem Hause. Ein kleiner Wermutstropfen war, das man den Balkon Mangels Sonnenschirm Tagsüber nicht Nutzen konnte, da die Sonne Erbarmungslos dort Brannte. Ansonsten alles Bestens und gerne wieder. Preis-Leistungs Verhältnis voll in Ordnung!
5,0/5

kurze Wege

Sehr schöner Urlaub. Wohnung ist recht groß und gut ausgestattet. Nah am Meer. Der Sitzplatz in der Küche ist etwas eng, aber für 2 ausreichend. Und der Parkplatz war etwas eng für ein großes Auto. Aber wir hatten tolles Wetter und konnten jeden Tag mit dem Fahrrad unterwegs sein. Danke für den netten Kontakt